隱私權政策

  1.     歡迎您於註冊頁面填寫個人資料後,成為悠玩娛樂股份有限公司(下稱Yowan)會員,並享有Yowan旗下遊戲服務之尊榮服務,網址: https://www.yowan.com.tw/,電子信箱: service@yowan.com.tw,為保障會員權益,請詳細閱讀Yowan會員服務條款(下稱本服務條款)所有內容,當會員在註冊線上點選『我已經閱讀並同意會員服務條款』及『完成註冊』會員,即推定已詳細閱讀、瞭解並同意本服務條款,且願遵守本服務條款之約定,完成註冊後即得開始使用Yowan所提供之各項服務(下稱本服務)。



  2. ◎ 個資法聲明

  3.      悠玩娛樂股份有限公司為確實保護遊戲用戶隱私權,優化用戶體驗,對於您所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。



    ◎ 個人資料的收集之特定目的
       使用悠玩遊戲平台時,悠玩娛樂股份有限公司將記錄您提供的相關個人資料,以繼續使用悠玩遊戲平台之會員相關服務,其主要收集個人資料如:姓名、手機號碼、信箱等,上述個人資料是您獲得悠玩娛樂股份有限公司提供服務的基礎。


    ◎ 個人資料的管理

         所謂 cookies 是您網頁瀏覽器中的一項程式檔,其允許網站得為留存紀錄之目的,傳輸資訊至您的電腦。儲存在您電腦中的 cookie 將被用來「記憶」一些資訊,例如:您的密碼或已註冊的資訊。cookie 的使用將使本公司加速您未來於網站上的活動,節省您輸入密碼或註冊資料等資訊通常所需的時間。



    ◎ 關於帳號和密碼及自我保護措施
    1. 當您申請加入Yowan會員時您將會被要求填寫一份您的個人資料並應自行設定一組帳號及密碼,經悠玩娛樂股份有限公司核對確認後即設定該組帳號及密碼予您使用,該組帳號一經設定即不得變更,且僅供您使用,您不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,由您自行負責。
    2. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
    3. 您就本條之帳號及密碼的保管負全責,如因保管不周致帳號、密碼遭他人非法使用,此屬可歸責於您之情形,由您自行負責。
    4. 經任一方發現第三人非法使用您之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知本公司。經本公司確認有前述情事,本公司將暫停該組帳號或密碼之使用權限,並轉由您更換新帳號或密碼。
    5. 您同意為您或其他人使用您的帳號支付所產生的合理費用。本公司有可能隨時更改遊戲商城提供的商品和服務之價格。除非本契約另有約定,您應知曉本公司在任何情況下都無需退還您通過遊戲商城購買商品或服務所產生的合理費用。


    ◎ 會員個人資料行使之權利及方式
        當您完成悠玩娛樂股份有限公司的帳號註冊後,您可以依照資料個人保護法得行使以下權利:
    1. 查閱或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止收集、處理和利用。
    5. 請求刪除。
    在適用法律和法規允許的最大範圍內,在某些情況下,我們可能無法刪除您的個人資料,為了遵守我們的法律義務、解決爭議以及執行我們的協議,我們將持有和使用您的資料。 請注意,刪除您的個人資料將導致您帳號或其他相關服務的終止。


    ◎ 隱私保護政策的修改
         悠玩娛樂股份有限公司有權隨時自行修訂的任何條款,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用悠玩平台網站與其所附屬之網站服務,表是您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。



  4. ◎ 聯絡資料
        您如果對於悠玩娛樂股份有限公司隱私權政策或與個人資料處理有相關事項任何意見或疑問,歡迎透過悠玩客服中心與悠玩娛樂股份有限公司聯繫。